Разделы

  
       
       
  

Популярные объявления

     
  Дом Недострой 3 Этажа 200 М2Аренда Коммерческой Недвижимости2-комнатная Кв. На Фонтанке1-комн.квартираСдается Приличная 3ккв Квартира В Центре Петербурга. Наб. ФонтанкиГанино, Два Участка По 25 СотокОтличный 3 Эт. Дом, КирпичныйПродам Однокомнатную Кватртиру В Кировском Районе3 Комн.квартира В Выборгском РайонеДом 3 Эт. 2001 Г.п  
     
  
       
    

Теги

  
   Большой Возможность Гараж Дверей Дверь Деревянных Дома Квартир Квартира Кирпич Комнат Комнаты Кухня Межкомнатных Метров Минут Окон Отопление Паркет Пешком Плитка Площадь Помещение Продажа Продам Раздельный Район Ремонт Санузел Соток Сторон Участка Участок Холл Цена Ценам Центральное Штукатурка Этаж выбор деревянных интернет качественный квартиру компании офисов продукции угол цена   
       

2009-01-31

В 2009 году из страны уйдут валютные сбережения

Большая часть накопленных средств пойдет на покрытие дефицита бюджета.

Сегодня в Госдуме, во время правительственного часа, вице-премьер и министр финансов России признался, что
в настоящий момент правительство определяет порядок дальнейшего формирования бюджета и объема средств, который будет направлен на антикризисные мероприятия. Антикризисные мероприятия в этом году будут проводить за счет перераспределения расходных статей бюджета? передает ВВС.

«Значительная часть резервов будет истрачена в 2009 году, но не все. Мы рассчитываем, что они останутся и на 2010−2011 годы. Но мы будем исходить для покрытия бюджетного дефицита в эти годы из увеличения программы заимствований», - рассказал Алексей Кудрин.

Он подчеркнул, что 2009 год станет особым в борьбе с кризисом, именно поэтому значительную часть Резервного фонда истратят в этом году. При этом программу заимствований на этот год, которая уже утверждена Госдумой, правительство менять не будет. Ранее сообщалось, что предельный объем госзаимствований на 2009 год утвержден в сумме 535,8 млрд рублей.

Напомним, что в настоящее время в обоих нацфондах - Резервном фонде и Фонде национального благосостояния находится 7,3 трлн рублей.





Все новости

       
  
© http://175.ru/ 2018. Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте
являются собственностью их владельцев.
Использование данного сайта означает
принятие условий Пользовательского соглашения.
 


Одну секунду...